Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Заливная курица

    Рецепт вкусности:

    Филе залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варите при слабом кипении 25–30 минут. Охладите в бульоне.
    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите до кипения. Охладите.
    Нарезанное кубиками филе, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени разложите в формы, залейте частью приготовленного желе. Оставшееся желе вылейте в неглубокий лоток. Охладите до застудневания.
    Перед подачей выложите заливное на блюдо. Оформите рубленым желе (из лотка) и оставшейся зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 6 шт. филе
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    желатин - 40 г
    горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
    зелень петрушки - 1 пучок
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    гвоздика - 1 бутон
    соль

    Заливная курица