Заливная курица

Рецепт вкусности:

Филе залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варите при слабом кипении 25–30 минут. Охладите в бульоне.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите до кипения. Охладите.
Нарезанное кубиками филе, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени разложите в формы, залейте частью приготовленного желе. Оставшееся желе вылейте в неглубокий лоток. Охладите до застудневания.
Перед подачей выложите заливное на блюдо. Оформите рубленым желе (из лотка) и оставшейся зеленью.

Нужны продукты:

курица - 6 шт. филе
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 40 г
горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 1 ч. ложка
гвоздика - 1 бутон
соль

Заливная курица