Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Язык заливной (5)

    Рецепт вкусности:

    1. Язык зачистите, промойте, залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, добавьте соль, перец, лук, коренья и варите до готовности.
    2. Язык горячим залейте холодной водой, снимите кожу, снова опустите в бульон, прокипятите и охладите.
    3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Затем откиньте на сито, соедините с теплым бульоном и доведите до кипения. Процедите.
    4. В форму налейте тонкий слой желе, дайте застыть. Затем на него уложите нарезанный тонкими ломтиками язык, сверху украсьте морковью, зеленью, огурцом. Залейте тонким слоем желе и охладите.
    5. Когда желе застынет, язык залейте оставшимся желе, слоем не менее 0,5 см. Подавайте, выложив из формы на блюдо.

    Нужны продукты:

    язык - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 30 г
    репчатый лук - 1 шт.
    бульон мясной - 800 г
    желатин - 32 г
    перец горошком

    Язык заливной (5)