Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Язык заливной (3)

    Рецепт вкусности:

    Язык промойте, зачистите, залейте водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности, добавив соль, лук, морковь, перец.
    Сваренный язык выньте из бульона, опустите на несколько минут в холодную воду и снимите кожу.
    Язык нарежьте тонкими ломтиками, нанесите тонким слоем мясное желе, выложите на блюдо, оформите зеленью и яичным белком. Залейте желе, дайте застыть.

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 400 г
    желе мясное (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец горошком - 10 шт.
    соль
    яичный белок (для оформления) - 40 г
    зелень петрушки и укропа (для оформления) - 10 г

    Язык заливной (3)