Язык заливной (3)

Рецепт вкусности:

Язык промойте, зачистите, залейте водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности, добавив соль, лук, морковь, перец.
Сваренный язык выньте из бульона, опустите на несколько минут в холодную воду и снимите кожу.
Язык нарежьте тонкими ломтиками, нанесите тонким слоем мясное желе, выложите на блюдо, оформите зеленью и яичным белком. Залейте желе, дайте застыть.

Нужны продукты:

язык говяжий - 400 г
желе мясное (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец горошком - 10 шт.
соль
яичный белок (для оформления) - 40 г
зелень петрушки и укропа (для оформления) - 10 г

Язык заливной (3)