Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Канапе Осетрина заливная

    Рецепт вкусности:

    1. Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите.
    2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.
    3. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.
    4. Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.
    5. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата.

    Нужны продукты:

    осетр или белуга - 130 г
    репчатый лук - 1/2 шт.
    корень петрушки - 1/4 шт.
    морковь - 1 шт.
    желатин - 15 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    перец черный горошком - 2-3 шт.
    лавровый лист - 1 шт.

    Kanape Osetrina zalivnaya