Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Двухцветное заливное с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
    В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую — с зеленью. Посолите.
    Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3–4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
    Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.

    Нужны продукты:

    ветчина - 50 г
    бульон мясной - 250 г
    майонез - 100 г
    желатин - 10 г
    огурцы маринованные - 8 шт.
    яйцо вареное - 2 шт.
    кетчуп - 1 ст. ложка
    зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ч. ложка
    соль

    Двухцветное заливное с ветчиной