Закуска по-российски

Рецепт вкусности:

Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны. Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.

Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле. Добавьте сметанный соус, кетчуп. Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром. Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.

Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.

Подавайте по 2 штуки на порцию.

Нужны продукты:

курица - вареное филе - 200 г
ветчина - 100 г
язык говяжий вареный - 100 г
сыр - 50 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны консервированные - 4 ст. ложки
кетчуп
сметана - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль

Закуска по-российски