Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Закуска по-российски

    Рецепт вкусности:

    Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны. Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.

    Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле. Добавьте сметанный соус, кетчуп. Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром. Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.

    Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.

    Подавайте по 2 штуки на порцию.

    Нужны продукты:

    курица - вареное филе - 200 г
    ветчина - 100 г
    язык говяжий вареный - 100 г
    сыр - 50 г
    масло сливочное - 50 г
    шампиньоны консервированные - 4 ст. ложки
    кетчуп
    сметана - 200 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль

    Закуска по-российски