Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Закуска по-корейски

    Рецепт вкусности:

    Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа.

    Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте.

    Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов.

    При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами.

    Нужны продукты:

    говядина - 100 г
    огурцы - 1 шт.
    абрикосы - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 3 зубчика
    соевый соус - 1 ч. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    масло растительное - 1 ч. ложка
    кунжут - 1 ч. ложка
    сахар - 1/2 ч. ложки
    уксус - 1 ч. ложка
    орехи кедровые - 1 ст. ложка
    перец сладкий - 3 стручка
    зелень укропа
    бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт.

    Закуска по-корейски