Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Закуска из печени

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте кубиками, обжарьте на масле с луком и половиной моркови, натертой на терке, посолите и посыпьте мускатным орехом.
    Цветную капусту разберите на соцветия, оставшуюся морковь нарежьте дольками.
    Печеночную массу уложите в формочку вместе с соцветиями капусты и дольками моркови. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
    Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте, разрезав на порции.

    Нужны продукты:

    печень гусиная - 250 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
    морковь вареная - 2 шт.
    капуста цветная вареная - 100 г
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    соль
    мускатный орех тертый

    Закуска из печени