Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Закуска Ришелье с мидиями, олив

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 150 г
    Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии Сальмон, предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.
    Приготовление соуса:
    В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.

    Нужны продукты:

    мидии Сальмон - 1 банка (200 г)
    рис длиннозернистый (сухой) - 60 г
    маслины - 50 г
    оливки - 50 г
    лук репчатый - 150 г
    сметана - 80 г
    хрен - 1 ст. ложка
    зелень - 5 г

    Закуска Ришелье с мидиями, олив