Закуска Ришелье с мидиями, олив

Рецепт вкусности:

Вес одной порции 150 г
Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии Сальмон, предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.
Приготовление соуса:
В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.

Нужны продукты:

мидии Сальмон - 1 банка (200 г)
рис длиннозернистый (сухой) - 60 г
маслины - 50 г
оливки - 50 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 80 г
хрен - 1 ст. ложка
зелень - 5 г

Закуска Ришелье с мидиями, олив