Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Закуска Птичьи гнезда

    Рецепт вкусности:

    Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами.
    Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку.
    При подаче выложите гнезда на листья зеленого салата.

    Нужны продукты:

    сельдь соленая - 200 г
    анчоусы - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    каперсы или огурцы соленые - 40 г
    желтки яичные вареные - 4 шт.

    Закуска Птичьи гнезда