Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Закуска По щучьему велению

    Рецепт вкусности:

    Щуку зафаршируйте (см. на сайте), заверните в марлю, залейте теплым рыбным бульоном, так, чтобы он слегка покрывал рыбу, быстро доведите его до кипения, добавьте корень петрушки, лук и варите при слабом кипении до готовности. Охладите в бульоне, удалите марлю.
    Для соуса муку подсушите, разотрите с оставшимся маслом, разведите 500 г рыбного бульона, варите 7 минут. Затем заправьте лимонным соком и зеленью укропа, охладите.
    При подаче на блюдо налейте соус, уложите нарезанную порционными кусками рыбу.

    Нужны продукты:

    щука - 1 шт.
    батон черствый - 80 г
    молоко - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец сладкий - 1 шт.
    бульон рыбный
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Закуска По щучьему велению