Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Горячая закуска Двинские зори

    Рецепт вкусности:

    Стерлядь посолите, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте до готовности.
    В соус добавьте шафран и майонез.
    Цуккини нарежьте шариками и припустите.
    Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цуккини, икрой и креветками.
    Автор рецепта:
    Команда Архангельска. Менеджер: Можайцева Жанна. Повара: Батоногова Галина, Ерофеева Екатерина, Соломатова Ольга, Усачева Елена.

    Нужны продукты:

    стерлядь - 180 г
    бекон - 100 г
    соус сливочный - 1/2 стакана
    майонез - 2 ст. ложки
    шафран молотый - 1 г
    креветки королевские вареные - 50 г
    цуккини - 80 г
    икра черная - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    перец сладкий - 1/2 шт.

    Горячая закуска Двинские зори