Яичница с грибами

Рецепт вкусности:

Грибы и сельдерей нарежьте соломкой, добавьте колечки лука, горошек, тертое яблоко, перемешайте и выложите в смазанную маслом форму.
Взбейте яйца с бульоном, солью и перцем, залейте ими грибную смесь и запеките.
При подаче посыпьте яичницу зеленью. Подайте с гренками из пшеничного хлеба.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
грибы отварные - 150 г
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук-порей - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана
яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон грибной - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Яичница с грибами