Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Запеканка с ветчиной

    Рецепт вкусности:


    Картофель отварите на пару, охладите и нарежьте кружочками.
    Ветчину или колбасу нарежьте кубиками.
    Сметану взбейте с лимонным соком, добавьте творог, паприку и перемешайте.
    В форму, растопив в ней 100 г масла, уложите половину картофеля, затем нарезанные кубиками яйца, смажьте половиной сметанно-творожной массы. Сверху уложите ветчину или колбасу, смажьте ее творожной массой и накройте картофелем.
    Сухари соедините с оставшимся растопленным маслом, посолите и посыпьте смесью картофель.
    Запекайте 35 минут при 200 С.
    Подавайте запеканку, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    ветчина или колбаса сырокопченая - 300 г
    сметана - 2 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    творог - 100 г
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    масло сливочное - 150 г
    яйца вареные - 5 шт.
    сухари панировочные - 50 г
    соль по вкусу

    Запеканка с ветчиной