Запеканка с ветчиной и помидорами

Рецепт вкусности:

Помидоры и ветчину нарежьте ломтиками.
Сметану взбейте с яйцами, перцем и солью.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите макароны, ветчину, помидоры, залейте их сметанной массой, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки при 200 °С.
При подаче разрежьте запеканку на порции и оформите листиками базилика.

Нужны продукты:

макаронные изделия вареные - 400 г
ветчина - 300 г
помидоры - 3 шт.
сыр твердый тертый - 200 г
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
базилик - 6 листиков
перец черный молотый
соль

Запеканка с ветчиной и помидорами