Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Запеканка с ветчиной и помидорами

    Рецепт вкусности:

    Помидоры и ветчину нарежьте ломтиками.
    Сметану взбейте с яйцами, перцем и солью.
    В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите макароны, ветчину, помидоры, залейте их сметанной массой, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки при 200 °С.
    При подаче разрежьте запеканку на порции и оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия вареные - 400 г
    ветчина - 300 г
    помидоры - 3 шт.
    сыр твердый тертый - 200 г
    сметана - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    панировочные сухари - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    базилик - 6 листиков
    перец черный молотый
    соль

    Запеканка с ветчиной и помидорами