Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Жюльен из ветчины с грибами

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
    В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
    Подавайте в кокотницах.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    ветчина - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 100 г
    сметана - 160 г
    томатный соус острый - 6 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Жюльен из ветчины с грибами