Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Яйца, фаршированные ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Яйца разрезать вдоль, вынуть желток, растереть его с творогом, добавить сметану, горчицу, соль, перец и перемешать с измельченной ветчиной.
    Приготовленной массой заполнить половинки яичных белков, полить майонезом.
    Перед подачей фаршированные яйца уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    ветчина - 100 г
    творог - 100 г
    сметана - 4 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    листья зеленого салата - 6-8 шт.

    Яйца, фаршированные ветчиной