Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Ветчина в слойке

    Рецепт вкусности:

    Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.

    Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 300 г
    ветчина нежирная - 150 г
    сыр твердый - 70 г
    салат - 1 пучок
    яичный желток для льезона - 1 шт.
    кетчуп - 200 г
    зелень (веточки)

    Ветчина в слойке