Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Ветчина с салатом

    Рецепт вкусности:

    Грушу, апельсин ананас и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Помидор разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Смешайте нарезанные плоды, помидор, виноград и горошек.
    Яйца разрежьте пополам и отделите желток от белка. Измельчите белок и смешайте его с салатом.
    Смешайте сметану с майонезом и небольшим количеством ананасового сока, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат приготовленным соусом.
    При подаче готовый салат выложите на листья салата, посыпьте его растертыми желтками, рядом уложите ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.
    Cалат можно подавать с охлажденным мясом или птицей.

    Нужны продукты:

    ветчина - 300 г
    яблоко - 1 шт.
    груша - 1 шт.
    ананас консервированный - 2 ломтика
    апельсин - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    виноград без косточек - 50 г
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    яйца вареные - 2 шт.
    сок ананасовый - 1-2 ст. ложки
    сметана - 100 г
    майонез - 100 г

    Ветчина с салатом