Ветчина с орехами

Рецепт вкусности:

Орехи смешать с мелко рубленной зеленью, измельченным чесноком и частью майонеза.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и, выложив на каждый ореховую начинку, свернуть трубочками.
Перед подачей трубочки оформить сеточкой из оставшегося майонеза и веточками зелени.

Нужны продукты:

ветчина - 200 г
майонез - 5 ст. ложек
орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 30 г
чеснок - 2 зубчика

Ветчина с орехами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Грушу, апельсин ананас и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Помидор разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Смешайте нарезанные плоды, помидор, виноград и горошек.
Яйца разрежьте пополам и отделите желток от белка. Измельчите белок и смешайте его с салатом.
Смешайте сметану с майонезом и небольшим количеством ананасового сока, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат приготовленным соусом.
При подаче готовый салат выложите на листья салата, посыпьте его растертыми желтками, рядом уложите ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.
Cалат можно подавать с охлажденным мясом или птицей.

Нужны продукты:

ветчина - 300 г
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
ананас консервированный - 2 ломтика
апельсин - 1 шт.
помидор - 1 шт.
виноград без косточек - 50 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
сок ананасовый - 1-2 ст. ложки
сметана - 100 г
майонез - 100 г

Ветчина с салатом