Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Ветчина, запеченная с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Яблоки нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину.
    Ломтики ветчины уложите на сковороду, смазанную маслом, накройте кружочками яблок, залейте яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекайте в духовке 20 минут.
    Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать консервированный зеленый горошек.

    Нужны продукты:

    ветчина - 600 г
    яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Ветчина, запеченная с яблоками