Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Творожные палочки с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите, добавьте один яичный желток, соль и взбейте. Введите крахмал, нарезанную тонкой соломкой ветчину, майоран и перемешайте. Затем добавьте взбитый белок.
    Из приготовленной массы сформуйте палочки, длиной 5 см, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
    Затем выложите на салфетку для удаления излишков жира, после чего подайте.

    Нужны продукты:

    творог нежирный - 200 г.
    ветчина - 80 г.
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    майоран - 1/2 ч. ложки
    масло - для фритюра
    соль - по вкусу

    Творожные палочки с ветчиной