Суп с зеленым горошком и ветчиной

Рецепт вкусности:

Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле до размягчения. Добавьте, не размораживая, зеленый горошек, влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Суп перелейте в кухонный комбайн, взбивайте до получения однородной массы и снова вылейте в кастрюлю.
Положите в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты.
При подаче заправьте суп сливками.

Нужны продукты:

макаронные изделия мелкие - 150 г
горошек зеленый замороженный - 3 стакана
бульон куриный - 1,2 л
ветчина - 250 г
зеленый лук - 1 пучок
сливки густые - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп с зеленым горошком и ветчиной