Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Суп с зеленым горошком и ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
    Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле до размягчения. Добавьте, не размораживая, зеленый горошек, влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Суп перелейте в кухонный комбайн, взбивайте до получения однородной массы и снова вылейте в кастрюлю.
    Положите в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты.
    При подаче заправьте суп сливками.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия мелкие - 150 г
    горошек зеленый замороженный - 3 стакана
    бульон куриный - 1,2 л
    ветчина - 250 г
    зеленый лук - 1 пучок
    сливки густые - 4 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Суп с зеленым горошком и ветчиной