Салат с ветчиной

Рецепт вкусности:

Ветчину и капусту нашинкуйте соломкой.
Апельсины и грейпфрут разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите семена.
Для заправки апельсиново — грейфрутовый сок смешайте с йогуртом, майонезом, посолите и поперчите.
Подготовленные ингредиенты соедините и полейте салат приготовленной заправкой.
При подаче формите салат зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 300 г
капуста белокочанная - 200 г
апельсины - 3 шт.
грейпфрут - 1 шт.
виноград - 100 г
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
майонез низкокалорийный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat s vetchinoy