Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Салат с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Ветчину и капусту нашинкуйте соломкой.
    Апельсины и грейпфрут разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите семена.
    Для заправки апельсиново — грейфрутовый сок смешайте с йогуртом, майонезом, посолите и поперчите.
    Подготовленные ингредиенты соедините и полейте салат приготовленной заправкой.
    При подаче формите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 300 г
    капуста белокочанная - 200 г
    апельсины - 3 шт.
    грейпфрут - 1 шт.
    виноград - 100 г
    йогурт натуральный - 2 ст. ложки
    майонез низкокалорийный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat s vetchinoy