Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками

    Рецепт вкусности:

    1. Салат переберите, промойте, обсушите, крупно нарвите и уложите на блюдо.
    2. Хлеб выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте несколько секунд, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите хлеб с решетки.
    3. Выложите на решетку ломтики ветчины. Поджарьте ломтики сначала с одной стороны, до тех пор, пока на них не останутся следы от решетки, затем с другой.
    4. Обжаренные ломтики ветчины нарежьте полосками.
    5. Лук нарежьте кольцами.
    6. Авокадо очистите, нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками.
    7. Сбрызните ломтики авокадо лимонным соком.
    8. Для соуса сахар всыпьте в уксус, перемешивайте венчиком, пока сахар полностью не растворится.
    9. Добавьте соевый соус, перемешайте.
    10. Тонкой струйкой небольшими порциями влейте масло, взбивайте соус венчиком, пока он не приобретет однородную консистенцию.
    11. Добавьте томатный соус, еще раз перемешайте.
    12. Брынзу разомните вилкой.
    13. Чеснок пропустите через пресс.
    14. Тщательно смешайте брынзу с чесноком.
    15. Полученной сырной пастой смажьте ломтики хлеба.
    16. К листьям салата добавьте обжаренную на гриле ветчину, лук, авокадо.
    17. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
    18. Полейте салат приготовленным соусом. Гренки с сыром подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    салат зеленый - 250 г
    салат руккола - 250 г
    ветчина - 4-6 ломтиков
    лук репчатый красный - 1 головка
    авокадо - 1 шт.
    сок 1 лимона
    хлеб пшеничный - 6 ломтиков
    брынза - 50 г
    чеснок - 2 зубчика
    Для соуса:
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    уксус винный красный - 1 ст. ложка
    томатный соус острый - 2 ст. ложки

    Salat s vetchinoy gril i pikantnimi grenkami