Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Салат с ветчиной (4)

    Рецепт вкусности:


    Манго нарежьте ломтиками.
    Листья салата и ветчину нашинкуйте соломкой.
    Пеперони мелко нарежьте.
    Для соуса вино соедините с лимонным соком, солью, сахаром, маслом и семенами тмина.
    При подаче на блюдо уложите нарезанные листья салата, затем манго, перец и ветчину, полейте соусом и посыпьте фисташками.

    Нужны продукты:

    ветчина - 200 г
    манго - 2 шт.
    перец пеперони - 2 шт.
    листья зеленого салата - 50 г
    фисташки рубленые - 2 ст. ложки
    Для соуса:
    вино белое сухое - 4 ст. ложки
    сок лимонный 1 ч. ложка
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сахар по вкусу
    соль по вкусу

    Salat s vetchinoy (4)