Салат с ветчиной (4)

Рецепт вкусности:


Манго нарежьте ломтиками.
Листья салата и ветчину нашинкуйте соломкой.
Пеперони мелко нарежьте.
Для соуса вино соедините с лимонным соком, солью, сахаром, маслом и семенами тмина.
При подаче на блюдо уложите нарезанные листья салата, затем манго, перец и ветчину, полейте соусом и посыпьте фисташками.

Нужны продукты:

ветчина - 200 г
манго - 2 шт.
перец пеперони - 2 шт.
листья зеленого салата - 50 г
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
Для соуса:
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Salat s vetchinoy (4)