Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Салат с медальонами из ветчины

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей.
    Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся — по одной маслине, обернутой филе анчоуса.
    Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.
    На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 300 г
    редис - 100 г
    маслины без косточек - 60 г
    огурцы соленые - 1 шт.
    картофель вареный - 1 шт.
    майонез - 2 стакана
    горчица - 1 ст. ложка
    помидоры - 1 шт.
    яйцо вареное - 4 шт.
    анчоусы (филе) - 50 г

    Салат с медальонами из ветчины