Салат овощной с ветчиной

Рецепт вкусности:

Морковь, сельдерей и лук очистите, нарежьте соломкой. Ветчину (часть нарежьте тонкими ломтиками и оставьте для оформления), огурцы и картофель нарежьте тонкими брусочками.

Соедините подготовленные продукты, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите, заправьте половиной нормы майонеза, смешанной с кетчупом. Перемешайте.

Перед подачей выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками ветчины, яйцом и зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 200 г
картофель вареный - 2 шт.
огурцы маринованные - 1—2 шт
морковь вареная - 1 шт
корень сельдерея вареный - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
горошек зеленый консервированный - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat ovoshchnoy s vetchinoy