Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Салат овощной с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Морковь, сельдерей и лук очистите, нарежьте соломкой. Ветчину (часть нарежьте тонкими ломтиками и оставьте для оформления), огурцы и картофель нарежьте тонкими брусочками.

    Соедините подготовленные продукты, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите, заправьте половиной нормы майонеза, смешанной с кетчупом. Перемешайте.

    Перед подачей выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками ветчины, яйцом и зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 200 г
    картофель вареный - 2 шт.
    огурцы маринованные - 1—2 шт
    морковь вареная - 1 шт
    корень сельдерея вареный - 50 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    майонез - 4 ст. ложки
    кетчуп - 2 ст. ложки
    яйцо вареное - 1 шт.
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Salat ovoshchnoy s vetchinoy