Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Салат из помидоров с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Помидоры и чеснок промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, промыть, нарезать кольцами. Несколько колечек отложить для оформления, оставшийся мелко порубить и соединить с помидорами. Ветчину нарезать мелкими кубиками, перемешать с овощами, добавить рубленый укроп. Салат слегка посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой или пленкой и поместить в холодильник. Листья салата промыть, обсушить, мелко нарвать и уложить в салатник. Сверху выложить приготовленный салат. Сок, оставшийся от салата, смешать с оливковым маслом, горчицей и соком половины лимона. Полить салат заправкой, по желанию еще раз поперчить. Оформить кольцами лука.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 1 пучок
    помидоры - 4 шт.
    ветчина варено-копченая нежирная - 300 г
    зелень укропа - 4 веточки
    чеснок - 1 зубчик
    лук красный сладкий - 1 небольшая головка
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    горчица неострая - 1 ст. ложка
    сок 1/2 лимона
    перец черный молотый
    соль морская мелкая

    Salat iz pomidorov s vetchinoy