Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Рисовый крупеник с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Рис варите до готовности в подсоленной воде.
    Ветчину нарежьте соломкой.
    Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки.
    В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките.
    При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    ветчина - 300 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    томатный соус - 1 стакан
    соль

    Рисовый крупеник с ветчиной