Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Пицца с ветчиной (2)

    Рецепт вкусности:

    Маргарин порубите с мукой, влейте подсоленную холодную воду и замесите тесто. Выдержите в холодильнике 3–4 часа.
    Ветчину нарежьте кубиками, помидоры — кружочками, лук и маслины — кольцами.
    Из теста раскатайте лепешку, уложите ее на смазанный маслом противень, смажьте майонезом. Сверху уложите слоями ветчину, лук, помидоры, маслины. Поперчите, посыпьте сыром.
    Запекайте пиццу при 200 °С до готовности.
    см. также книгу Микроволновка

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    маргарин - 100 г
    вода - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    ветчина - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    маслины без косточек - 10-15 шт.
    майонез - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    перец красный молотый

    Пицца с ветчиной (2)