Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Овощи с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, картофель, морковь, фасоль отварите по отдельности в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками в 0,5 см.

    Все ингредиенты соуса смешайте и взбейте.

    Соедините овощи с зеленым горошком, мелко нарезанной ветчиной и соусом. Охладите в течение 1 часа.

    Добавьте мелко нарезанные огурцы, перемешайте и подайте на стол.

    Нужны продукты:

    картофель - 150 г
    морковь - 150 г
    горошек зеленый консервированный - 200 г
    фасоль стручковая зеленая - 150 г
    свекла - 150 г
    ветчина - 100 г
    огурцы маринованные - 60 г
    майонез - 200 г
    масло оливковое - 1/2 стакана
    чеснок растолченный - 1 головка
    уксус винный 3%-ый - 1/4 стакана
    перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    зелень для оформления

    Овощи с ветчиной