Оладьи картофельные с ветчиной и луком

Рецепт вкусности:

Картофель и лук натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить муку, яйцо, соль и перемешать.
Жарить оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с разогретым жиром.
Подавать оладьи со сметаной.

Нужны продукты:

картофель - 1 кг
ветчина - 100 г
лук - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 ст. ложки
жир - 200 г
соль по вкусу

Оладьи картофельные с ветчиной и луком






Похожее...

Рецепт вкусности:

Свеклу, картофель, морковь, фасоль отварите по отдельности в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками в 0,5 см.

Все ингредиенты соуса смешайте и взбейте.

Соедините овощи с зеленым горошком, мелко нарезанной ветчиной и соусом. Охладите в течение 1 часа.

Добавьте мелко нарезанные огурцы, перемешайте и подайте на стол.

Нужны продукты:

картофель - 150 г
морковь - 150 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
фасоль стручковая зеленая - 150 г
свекла - 150 г
ветчина - 100 г
огурцы маринованные - 60 г
майонез - 200 г
масло оливковое - 1/2 стакана
чеснок растолченный - 1 головка
уксус винный 3%-ый - 1/4 стакана
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень для оформления

Овощи с ветчиной