Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Оладьи картофельные с ветчиной и луком

    Рецепт вкусности:

    Картофель и лук натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить муку, яйцо, соль и перемешать.
    Жарить оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с разогретым жиром.
    Подавать оладьи со сметаной.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    ветчина - 100 г
    лук - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    мука - 2-3 ст. ложки
    жир - 200 г
    соль по вкусу

    Оладьи картофельные с ветчиной и луком





    Похожее...

    Овощи с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, картофель, морковь, фасоль отварите по отдельности в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками в 0,5 см.

    Все ингредиенты соуса смешайте и взбейте.

    Соедините овощи с зеленым горошком, мелко нарезанной ветчиной и соусом. Охладите в течение 1 часа.

    Добавьте мелко нарезанные огурцы, перемешайте и подайте на стол.

    Нужны продукты:

    картофель - 150 г
    морковь - 150 г
    горошек зеленый консервированный - 200 г
    фасоль стручковая зеленая - 150 г
    свекла - 150 г
    ветчина - 100 г
    огурцы маринованные - 60 г
    майонез - 200 г
    масло оливковое - 1/2 стакана
    чеснок растолченный - 1 головка
    уксус винный 3%-ый - 1/4 стакана
    перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    зелень для оформления

    Овощи с ветчиной