Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Медальончики из ветчины

    Рецепт вкусности:

    Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены.
    Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом.
    Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
    Оформите яичными белками и зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 250 г
    масло сливочное - 200 г
    сливки взбитые - 300 г
    яйцо вареное - 5 шт.
    соус (хрен с уксусом) - 100 г
    зелень укропа или петрушка

    Медальончики из ветчины