Медальончики из ветчины

Рецепт вкусности:

Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены.
Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом.
Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
Оформите яичными белками и зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 250 г
масло сливочное - 200 г
сливки взбитые - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
соус (хрен с уксусом) - 100 г
зелень укропа или петрушка

Медальончики из ветчины