Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Луковый суп с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Ветчину нарежьте соломкой, положите на сковороду и нагревайте, пока не начнет вытапливаться жир. Уменьшите нагрев до умеренного, добавьте оливковое и сливочное масло, нарезанный кольцами лук, сахар, хорошо перемешайте. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
    Помидоры ошпарьте, очистите и крупно нарежьте.
    Ветчину и лук соедините с помидорами, залейте горячим бульоном и, помешивая, доведите до кипения. Прикройте кастрюлю крышкой и варите на умеренном огне 30 минут. В конце приготовления суп посолите, поперчите, добавьте нарезанный базилик.
    При подаче посыпьте суп тертым сыром, оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 700 г
    ветчина - 150 г
    бульон куриный - 1,2 л
    помидоры - 350 г
    сахар - 2 ч. ложки
    сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    базилик - 2-3 листика
    перец черный молотый
    соль

    Луковый суп с ветчиной