Кольцо из ветчины по-домашнему

Рецепт вкусности:

1 Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте маслом кольцевую форму. Раскатайте тесто, вырежьте круглую лепешку так, чтобы она закрывала дно, стенки и верх кольца, в центре сделайте отверстие. Поместите тесто в форму. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
2 Приготовьте наполнитель. Растопите масло и обжарьте лук на слабом огне. Нарежьте ветчину на тонкие полосы и крупно измельчите капусту.
3 Положите лук, ветчину и капусту на дно формы, выложенной тестом. Смешайте оставшиеся ингредиенты, взбейте. Налейте смесь в форму, закройте тестом, соедините края и выпекайте в нижней части духовки приблизительно 15 минут, пока не подрумянится. Накройте фольгой и выпекайте еще 15 минут. Уменьшите температуру до 200 °С и выпекайте 10 минут.
4 Через 10 минут выложите кольцо из формы. Оформите укропом, зеленым салатом и перцем.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый тонко нарезанный - 2 луковицы
ветчина копченая - 200 г
капуста цветная или брокколи - 100 г
молоко или сливки - 100 г
сыр тертый - 75 г
соль
перец черный свежесмолотый
мускатный орех тертый или паприка
салат - для оформления
яйцо - 2 шт.
перец сладкий красный или зеленый - для оформления

Кольцо из ветчины по-домашнему