Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Кольцо из ветчины по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    1 Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте маслом кольцевую форму. Раскатайте тесто, вырежьте круглую лепешку так, чтобы она закрывала дно, стенки и верх кольца, в центре сделайте отверстие. Поместите тесто в форму. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
    2 Приготовьте наполнитель. Растопите масло и обжарьте лук на слабом огне. Нарежьте ветчину на тонкие полосы и крупно измельчите капусту.
    3 Положите лук, ветчину и капусту на дно формы, выложенной тестом. Смешайте оставшиеся ингредиенты, взбейте. Налейте смесь в форму, закройте тестом, соедините края и выпекайте в нижней части духовки приблизительно 15 минут, пока не подрумянится. Накройте фольгой и выпекайте еще 15 минут. Уменьшите температуру до 200 °С и выпекайте 10 минут.
    4 Через 10 минут выложите кольцо из формы. Оформите укропом, зеленым салатом и перцем.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 1 кг
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лук репчатый тонко нарезанный - 2 луковицы
    ветчина копченая - 200 г
    капуста цветная или брокколи - 100 г
    молоко или сливки - 100 г
    сыр тертый - 75 г
    соль
    перец черный свежесмолотый
    мускатный орех тертый или паприка
    салат - для оформления
    яйцо - 2 шт.
    перец сладкий красный или зеленый - для оформления

    Кольцо из ветчины по-домашнему