Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Ватрушки

    Рецепт вкусности:

    В просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, положите сметану, размягченное масло, соль, сахар, яйца и замесите однородное тесто. Из хорошо вымешанного теста сформуйте батон, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса.
    Для начинки смешайте все указанные ингредиенты.
    Охлажденное тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки, на середину каждого уложите немного начинки. Края загните вовнутрь, после чего ватрушки уложите на смазанный маслом противень. При желпании смажьте ватрушки взбитым яйцом и выпекайте 10-15 минут при 250-270 градусах.
    В творожную начинку по вкусу можно добавить изюм и цукаты. А можно вместо творога положить ягоды, конфитюр, джем или повидло.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 6 стаканов
    сахар - 1/2 стакана
    сметана - 2 стакана
    яйца - 4 шт.
    сливочное масло или маргарин - 250 г
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    творог - 500 г
    сметана - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки

    Ватрушки