Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Ватрушки с картофелем (2)

    Рецепт вкусности:

    Из теста сформуйте 10 лепешек с утолщенными краями и уложите их на смазанный маслом противень. Оставьте для расстойки на 20 минут, затем выпекайте 10–15 минут при 200–220 °С до полуготовности.
    Для начинки картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель протрите, добавьте яйцо, пассерованный на масле лук, посолите.
    Положите начинку на лепешки, смажьте яйцом и выпекайте до готовности.
    Подавайте с молоком.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 600 г
    яйцо - 1 шт.
    Для начинки:
    картофель - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    соль

    Ватрушки с картофелем (2)