Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Ватрушки картофельные

    Рецепт вкусности:

    Очищенный картофель заливают горячей водой, солят и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают в горячем виде.
    В протертый картофель добавляют муку, яйцо (часть яйца оставляют для смазки) и хорошо перемешивают.
    Для фарша творог протирают и смешивают с яйцом и сахаром.
    На смазанные маслом противни укладывают картофельную массу, разделанную на 6 шариков, в середине делают углубление, которое заполняют фаршем. Картофельную массу смазывают яйцом, а фарш — сметаной.
    Ватрушки выпекают в жарочном шкафу при 230 °С и подают.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 20 г
    картофель - 1 кг
    яйцо и для фарша 1 шт. - 1 шт.
    сметана - 40 г
    масло сливочное - 20 г
    соль
    творог для фарша - 160 г
    сахар для фарша - 20 г

    Ватрушки картофельные