Ватрушки картофельные

Рецепт вкусности:

Очищенный картофель заливают горячей водой, солят и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают в горячем виде.
В протертый картофель добавляют муку, яйцо (часть яйца оставляют для смазки) и хорошо перемешивают.
Для фарша творог протирают и смешивают с яйцом и сахаром.
На смазанные маслом противни укладывают картофельную массу, разделанную на 6 шариков, в середине делают углубление, которое заполняют фаршем. Картофельную массу смазывают яйцом, а фарш — сметаной.
Ватрушки выпекают в жарочном шкафу при 230 °С и подают.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 20 г
картофель - 1 кг
яйцо и для фарша 1 шт. - 1 шт.
сметана - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль
творог для фарша - 160 г
сахар для фарша - 20 г

Ватрушки картофельные