Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Ватрушки Подсолнухи

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, смешанное с мукой, и перемешать.
    Грибы и лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, жарить еще 7 минут.
    Из картофельной массы скатать 12 шариков, уложить на смазанный маслом противень; в середине каждого сделать углубление и заполнить фаршем. Черенком ложки сделать лепестки на картофельной массе.
    Ватрушки смазать яичным желтком и запечь в духовке до золотистого цвета. Сразу смазать сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    картофель - 800 г
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 2 ч. ложки
    листья зеленого салата - 4 шт.
    Для фарша:
    грибы - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь вареная - 80 г
    желток яичный - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Ватрушки Подсолнухи