Ватрушка королевская

Рецепт вкусности:

1. Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром.
В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой
ванилин.
2. Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце
приготовления добавьте соду и перемешайте.
3. В смазанную маргарином форму положите половину теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся
тестом. Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 100 г
Для начинки:
творог - 500 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
ванилин - на кончике ножа

Ватрушка королевская