Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Ватрушка королевская

    Рецепт вкусности:

    1. Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром.
    В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой
    ванилин.
    2. Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце
    приготовления добавьте соду и перемешайте.
    3. В смазанную маргарином форму положите половину теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся
    тестом. Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    сода - 1/2 ч. ложки
    сливочное масло - 100 г
    Для начинки:
    творог - 500 г
    сахар - 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.
    ванилин - на кончике ножа

    Ватрушка королевская