Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Ватрушка картофельная

    Рецепт вкусности:

    Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде.
    Добавьте муку, яйцо (часть яйца оставьте для смазки) и хорошо перемешайте.
    Для фарша творог протрите и смешайте с яйцом и сахаром.
    На смазанные маслом противни уложите картофельную массу, сформованную в виде шариков, в середине шарика сделайте углубление, которое заполните фаршем. Картофельную массу смажьте яйцом, а фарш — сметаной.
    Выпекайте в духовке при 230 °С.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 10 г
    творог - 160 г
    сахар - 12 г
    сметана - 40 г
    масло сливочное - 10 г

    Ватрушка картофельная