Тилапия, запеченная с крабами и устрицами

Рецепт вкусности:

1. Рыбу очистите от чешуи.
2. Удалите брюшные и анальные плавники. Спинной плавник удалите вместе с позвоночником.
3. Подготовленную рыбу припустите в вине с добавлением нарезанных моркови и лука.
4. Грибы варите до готовности.
5. Крабовое мясо и вареные грибы нашинкуйте, соедините.
6. Раковины устриц откройте, мякоть сбрызните лимонным соком.
7. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, бульоном, оставшимся от припускания рыбы, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.
8. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, нафаршируйте частью смеси грибов и крабового мяса, вокруг выложите оставшееся крабовое мясо, грибы и устриц.
9. Влейте приготовленный соус, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут при 200 °С.
10. При подаче оформите блюдо зеленью.

Нужны продукты:

* тилапия - 4 шт.
крабовое мясо - 200 г
устрицы - 200 г
белые грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
молоко - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль

Тилапия, запеченная с крабами и устрицами