Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Земляничный торт

    Рецепт вкусности:

    Приготовить бисквитное тесто (см. рецепт на сайте), и вылить его на 3/4 высоты в две одинаковые формы, смазанные маслом и выстланные бумагой.
    Выпекать бисквит при температуре 210–220 °С. Охладить бисквит, разрезать по горизонтали на четыре пласта. Уложить пласты один на другой, переслаивая приготовленной начинкой.
    Для начинки растереть землянику с сахаром, добавить взбитую сметану и предварительно растопленный желатин.
    Торт охладить в течение 2 часов в холодильнике. Верх торта оформить ягодами земляники.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    яйца - 8 шт.
    Для начинки:
    земляника свежая - 3 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    сметана густая - 150 г

    Земляничный торт