Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Ягодный торт с творогом

    Рецепт вкусности:

    Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте ягоды в творожную массу. Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру.
    Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами.

    Нужны продукты:

    печенье бисквитное - 200 г
    творог - 600 г
    йогурт - 300 г
    сахар - 1 стакан
    ягоды (смесь) - 350 г
    конфеты с миндалем - 50 г
    лимон - 1 шт.

    Ягодный торт с творогом