Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Яблочный торт

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с солью, 50 г сахара, корицей, разрыхлителем и маслом, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Затем тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в духовке 15 минут.

    Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром, добавьте 2–3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками. Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками.

    Выпекайте в духовке при 180 °С еще около 30 минут.


    Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    яблоки - 1 кг
    мука пшеничная - 250 г
    соль - 1 щепотка
    сахар - 150 г
    масло сливочное - 150 г
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    разрыхлитель для теста дл теста - 1/2 ч. ложки
    сливки для торта - 1/2 стакана и взбитые сливки для оформления
    яйцо - 3 шт.

    Яблочный торт