Яблочный торт (2)

Рецепт вкусности:

Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей.
Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.

Нужны продукты:

яблоки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
сахар - 175 г
маргарин - 50 г
мука пшеничная - 150 г
сода пищевая - 1 ч. ложка
молоко - 100 г
сок и цедра 1 лимона
корица молотая - 1 ч. ложка

Яблочный торт (2)