Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Яблочный торт (2)

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками.
    Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей.
    Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    яблоки - 3 шт.
    яйца - 2 шт.
    сахар - 175 г
    маргарин - 50 г
    мука пшеничная - 150 г
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    молоко - 100 г
    сок и цедра 1 лимона
    корица молотая - 1 ч. ложка

    Яблочный торт (2)