Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Венский торт Захэр

    Рецепт вкусности:

    Для теста расплавьте шоколад. Масло перемешайте со 150 г сахара. Яичные желтки отделите от белков, постепенно перемешайте с маслом и шоколадом, добавьте муку, миндаль и снова перемешайте. Введите взбитые с оставшимся сахаром белки.

    Выложите тесто в выстланную пергаментной бумагой форму, разровняйте и выпекайте 50 минут при 180°. Готовый корж охладите, выньте из формы и разрежьте по горизонтали.

    На нижний корж нанесите половину протертого конфитюра, накройте верхним и намажьте оставшимся конфитюром.

    Сахарную пудру со 125 г воды уварите до образования сиропа. 200 г шоколада измельчите, расплавьте в сиропе и охладите. Покройте торт полученной глазурью и оформите оставшимся шоколадом.

    Нужны продукты:

    шоколад горький для теста - 200 г и для глазури - 250 г
    масло сливочное - 200 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 8 шт.
    мука пшеничная - 150 г
    миндаль молотый - 50 г
    конфитюр абрикосовый - 150 г
    сахарная пудра - 200 г

    Венский торт Захэр