Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Торт йогуртовый

    Рецепт вкусности:

    Разъемную форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным кремом и плотно уложите в форму. Охладите.
    Замочите желатин в холодной кипяченной воде на 40 минут.
    Клубнику протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
    Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 50 г. сахаром, введте оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе. Сверху нанесите оставшееся желе, смешайте придав мраморный рисунок. Охлаждайте в течение 3 часов.
    При подаче оформите ягодами клубники и листикамми мяты.

    Нужны продукты:

    печенье бисквитное - 150 г
    сливочное масло - 100 г
    Для начинки:
    желатин - 1 ст. ложка
    клубника - 650 г
    сахар - 100 г
    йогурт - 450 г
    сок и тертая цедра 1 лимона
    сливки густые - 250 г

    Торт йогуртовый