Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Торт слоеный с абрикосами

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 3 часа. За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.
    Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень. Испеките, охладите, прослоите кремом. Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 350 г
    маргарин - 250 г
    вода - 120 г
    соль - 1/4 ч. ложки
    уксус - 1/4 ч. ложки
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное - 150 г
    коньяк - 1 ст. ложка
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    абрикосы консервированные - 500 г

    Торт слоеный с абрикосами